Das Hotel hat eine tolle Lage, schöner Beach, fantastisches Personal, super Aussicht und eines der besten Frühstück-Buffets, welches ich je gesehen habe. Eher schlecht: zu laut!
Die Zimmer sind modern, grosszügig, aber etwas unpraktisch. Kleiner schrank, wenig Abstellfläche im Bad, und in der Dusche gar keine Möglichkeit, um Duschgel oder Shampoo zu deponieren. Jeder Zeit sauber. Für mich aber zu laut!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt an der Strasse, der Shuttle fährt stündlich bis 1:00 Uhr... Zudem zu laute Musik von der Bar direkt oberhalb vom Zimmer. Für ein solches Hotel an "ruhiger Lage": NOGO!
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet. Dieses hatte es aber in sich. Mittagessen wurde nie benötigt, da es so reichhaltig ist. Abgesehen von "Show-Cooking" gab es alles. Grosses Angebot - und sehr schmackhaft!
Fantastischer Service! Jeder Zeit bereit, ab dem 2ten Tag kannte man unsere Namen und Zimmer-Nr. ALLES war möglich! Grandios!
Eine wunderschöne Aussicht, ein feiner Sandstrand mit privatem Abschnitt, toller Service am Strand, mehrmals täglich ein Shuttlebus zu Mykonostown (gratis!). Fantastisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife