- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat definit keine 5 Sterne, sieht zwar ganz ok aus, aber mehr auch nicht... essen ist katastrophal, das Personal ist ständig unterbesetzt, jeder hat schlechte Laune. Aufpassen Die Animateure arbeiten mit den Party Clubs zusammen und wollen nur euer Geld. Die Disco im Hotel hatte geschlossen in der Hochsaison (August). Das Geschirr war jeden Tag dreckig. Der Strand, ähnelt einer Kläranlage! Kein Witz. 1km links rechts von anderen Hotels sind wunderschöne Strände. Eher geeignet für Familien, als junge Leute tut euch das nicht an bitte. 45min von gümbet der Party Metropole. Sprich 100lira mit Taxi. Gibt euer hart verdientes Geld in andere Hotels aus, beim Labranda Hotel ist nur das Aussehen gut. Dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. PS: Es gibt keine Milch im Hotel. Grund: ist zu teuer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | BurhanGee |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Normalerweise erhalten wir fast nur positive Rückmeldungen. Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet. Wir hoffen , Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment