- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Service im Zimmer war super, wir hatten eine Supior Suite - diese war sehr geräumig. Das Bad war auch sehr schön. Die junge Managerin (Selma) war total nett, Danke nochmals für ihre liebe, freundlich Art. Der Barkeeper von der Poolbar war sehr nett und lustig, Und mixte die tollsten Cocktails. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut, Ramazan, der Masseur ist super, den kann ich sehr empfehlen. Im Speisesaal waren noch einige Dinge nicht perfekt, aber die Managerin bemühte sich sehr. Reklamationen nahm sie sofort auf und schaute, dass sie die Fehler so schnell als möglich verbessern konnte. Der Pool war sehr sauber, in das Meer konnte man nur mit Badeschuhe, da der Einstieg sehr steinig war. Aber das Meer war Türkis blau - sehr schön. Leider war das Fisch-Restaurant auf dem Dach noch nicht fertig - das hätte ich gerne ausprobiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut