Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in reizvoller Landschaft

Gut

Sehr schönes, nicht so großes Hotel. Da erst im Mai 2015 eröffnet wurde, ist alles noch neu und nicht abgewohnt. Sauberkeit im öffentlichen Bereich ist sehr gut, im Zimmer befriedigend. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht und waren und sind noch total begeistert von dem schönen großzügig geschnittenen, sonnigen Zimmer in der 3. Etage. Schrank- und Ablageflächen waren reichlich vorhanden. Ein schöner kleiner Balkon lud zum Sitzen ein. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche mit abgetrennter Toilette. Das Essen war gut, schmackhaft und vielseitig. In anderen Hotels gibt es vielleicht noch mehr Vielfalt, aber mehr als Essen kann doch keiner! Für uns war das Essen, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot vollkommen ausreichend. Und die kleinen Leckereien mittags und nachmittags in der "Snack-Bar" sowie Kaffee, Kuchen, heiße Waffeln und Eis haben unseren Magen verwöhnt! Der Altersdurchschnitt war zwischen 35 und 70 Jahren, aber eher jüngere Gäste! Das einzige wirkliche Manko bei dem Hotel ist der Mini-Strand mit schlechtem Einstieg in das Wasser . Hier würde ein schöner großer Badesteg mit Liegeflächen und vielleicht einer kleinen Beachbar darauf sehr helfen. Ein ähnlicher Badesteg steht ein paar Hotels weiter und ist sehr schön. Sehr gerne sind wir auch auf der schönen Promenade nach Turgutreis gelaufen. In Turgutreis haben wir uns Fahrräder mit 5 bzw. 21 Gängen geliehen und sind damit an zwei Tagen über die Halbinsel geradelt. Immer etwas bergauf und bergab, etwas mühsam, aber wunderschön. So lernten wir Land und Leute noch besser kennen. Die Landschaft mit den vielen kleinen vorgelagerten Inseln ist einfach wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr, sehr hilfsbereit!!!! Das war besonders nett und hat uns auch in einer Notsituation sehr geholfen! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wenn man nicht unbedingt nur am Strand laufen möchte. Das geht dort nicht. Unbedingt einen schönen großen Badesteg bauen mit Liegen und kleiner Beachbar. Dann löst sich das Problem mit den Liegen am Pool von alleine!

• Wir hatten eine große "Junior-Suite" mit ca. 45 qm und waren davon total begeistert. Beschreibung siehe oben.

• Gut
  • Verpflegung war "all inclusive", ausreichend, schmackhaft und gut. Keine Extrakosten!

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Deutschkenntnisse, mit Englisch oder den "Händen und Füßen" kam man sehr gut zurecht.

• Umgebung sehr schön. Lage wegen des sehr kleinen Strandes nicht ideal.

• Gut

Haben einige Male am Pool gelegen. Der Pool selbst war sehr groß, man konnte gut seine großen Runden in Ruhe schwimmen. Die Anzahl der Liegen ist knapp bemessen. Wenn man erst mittags kam, wurde es schwierig noch Liegen (außer am kleinen Strand!) zu finden. Umkleideräume fehlen!!! Unterhalung diskret und unauffällig. Man wird nicht den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt! Abendliche sehr schöne Shows mit Profis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir im Winter einen großen Badesteg am Strand bauen wollen. Damit kann das Platzangebot deutlich erweitert und auch der Einstieg ins Meer erleichtert werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement