- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage, der Service bei Tisch, die Essensauswahl und Zubereitungsqualität sowie die Sportkursmöglichkeiten entsprechen keineswegs den zu erwartenden Sensimar Standards. Das Hotel Team sollte in der zweiten Woche nach Eröffnung keinen derart desolaten Eindruck hinterlassen. Zudem kann von einem "schönen, langen Sandstrand" keine Rede sein. Längere Strandspaziergänge sind quasi nicht möglich, da nur wenige hundert Meter lang, für den Gang ins Meer benötigt man aufgrund von Steinen Badeschuhe. Billig anmutende Plastikliegen mit Plastikauflagen hinterlassen einen optisch wenig ansprechenden Eindruck. Positiv zu erwähnen sind die ideale Ausrichtung der Anlage (schöner Sonnenuntergang über dem Meer) und der Blick aufs Meer mit den vorgelagerten Inseln (auch von der Hotelterrasse bzw. vom Essensbereich aus). Im derzeitigen Zustand nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,