Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Servicewüste Sensimar

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kein TUI Sensimar Standard, hier muss noch viel getan werden! Der Service insbesondere beim Frühstück lässt zu Wünschen übrig, auch das Speisenangebot zum Mittag- und Abendessen haben wir in vergleichbaren Häusern schon besser erlebt. Die Juniorsuite ist zwar schön groß, aber es fehlt eine Ablage im Bad, ein Stuhl für Kleidung und eine Kofferraum. Keine Umkleidekabine am Pool, zwei defekte am Strand! Die Katalogbeschreibung "schöner, langer Sandstrand" ist ein Witz, unbedingt Schuhe mitnehmen um die 10 Meter Steine zu überwinden! Das Hotel soll deutschsprachig sein, trifft aber nur auf die Rezeption und Reiseleitung zu, beim Bestellen der Getränke hilft das aber nicht weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool hat kein Geländer beim Einstieg, keine Umkleidekabinen und an der Dusche keine Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Volker

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüße