07 - 14.04.2018 ab Frankfurt - Gruß und Danke, auch an den Reiseleiter. Guten Tag die Damen und Herren Es war schön. Sehr schön. Es gibt nichts zu beanstanden. Danke! Sehr viel Personal, sehr aufmerksam. Alles ist sehr schön. Man muss es nur sehen. Zug gut, Flug gut, Bus gut, Zimmer gut, Hotel gut. Alles sauber, groß und schön. Leider einige Gäste die nicht auf ein 5 Sterne Haus vorbereitet waren , nicht die Garderobe hatten und nicht mit den vielen Eindrücken zurecht kamen. Das irritiert. Es fehlt das "schön machen " für das Restaurant. Es fehlt das geniessen. Salat und Gemüse schmecken in der Türkei intensiver als bei uns. Schnitzel gibt es nicht. Fisch ist wunderbar. Eine Dame neben mir zum Thema Fisch: -der ist trocken- "Gnädige Frau machen Sie die Haut ab", wunderbar. Das meine ich: 5 Sterne sind am Buffett zu erkennen. Sehr schön, Der Dreiklang aus türkischem Tee am Morgen, türkischem Kaffee am Mittag und dem Rotwein am Abend ist wunderbar. Der Urlaub - mit Zug - war billig. So billig, das ich mehr für Massagen, Frisör und Maniküre ausgegeben habe als der Urlaub gekostet hat. Das war nötig, möglich und nötig. Die haben Wunder vollbracht. Ich habe das Haus und die schöne 5 Sterne Welt nicht verlassen. Die Massagen waren anstrengend.1 x 20, 3 x 90 Minuten und dazu Hamam. Danach ausruhen. Das sogenannte "A lá Carte" Restaurant ist der einzige Übersetzungsfehler den ich gefunden habe. Wir erwarten eine Auswahl, es war zur Überraschung eine Menüfolge und sehr, sehr gut. Wieder zum Teil in Nachmittagskleidung. Man freut sich an Jackett und Krawatte. Das Restaurant ein sakraler Raum in weiß, mit schönen Bildern (Ägäis im Sommer und im Winter und Blumen im Sommer). . Davor die weiße Terrasse mit Büschen, dahinter der Hellblau - Rosa der Sonnenuntergang und die Inseln der Ägäis. . Die Bilder im Haus im Pollock Stil sind hervorragend und alle echt, keine Drucke. Denke ich, man kann es fühlen. Das Hauptbild im Resaturant , gespachtelt und aufwendig gearbeitet ist ein Remake des einst teuersten Bildes der Welt. Jackson Pollock Nr. 5 von 1948. Die Erde ist verbrannt, das Leben noch da. https: //de.wikipedia.org/wiki/Jackson_Pollock https: //de.wikipedia.org/wiki/No._5,_1948 http: //pds9.egloos.com/pds/200805/23/58/c0029158_4835ad7cb4570.jpg Der Blumenstrauß am Counter, die Marmorböden, die großen Bäder, und immer wieder die Bilder und Einzelmöbel im ganzen Haus und die vielen, vielen freundlichen Mitarbeiter. Falls andere es anders sehen: Es gibt nichts zu beanstanden. Verbesserungsvorschläge: Becken/Whirlpool beheizen an manchen Tagen und ein Buch: Gast 5 Sterne Haus - 5 Sterne Haus Gast....... Für manche wäre es eine Hilfe. Der Aufwand ist enorm. Ich wusste nicht, das die Duschen extra desinfiziert werden.. Das Hotel ist niedrig gebaut und das einzige dort. Normale 5 Sterne Häuser sind höher, weil sie viele Zimmer brauchen um den Aufwand bezahlbar zu machen. Hier gibt es Seitenflügel. Trotzdem war es eine Herausforderung für die Planer. Eine Promenade gibt es ,aber nicht mit Geschäften. Bedeutet: RUHE!!, kein Remmi Demmi. Der Höhenunterschied von Garten und Pool zu Promenade und Strand ist bei 0! Keine Stufen. Ideal für Behinderte. Darüber ist die Hauptterrasse. In der Hauptetage gibt es extra Behindertenzimmer. Rollstuhl ist überall kein Problem, denn es gibt sechs Fahrstühle. Aber so sind mehr "dabei". Keine Schwelle vom Zimmer zum Restaurant, zur Bar und in die Lobby. ... Vielen Dank. Ich habe kein Problem im Sommer 3 Sterne zu buchen und sehe da auch so aus - wenn es einen Garten gibt. Im Winter brauche ich ein Hallenbad. ...vergessen habe ich die tolle Managerin, den Reiseleiter, den tollen Saenger am Freitag Abend, den Film, in internationalen Hotels auf Englisch und nach den Massagen habe ich ihn sogar verstanden ( Mist: Burn Out). Manchmal war die Abendunterhaltung im Hintergrund. Gut war sie immer. Die Disco hat eine tolle Anlage und die Erbauer ahnten schon Ostrentner (Bob Marley und The Wall) ..aber ich will nicht klagen.. Gruß Roland Urabl-Münch
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment