Trotzdem ein schöner Urlaub....heißt, das es uns insgesamt gefallen. Bin mir aber nicht sicher ob ich nochmal kommen möchte. Für den Preis war es in Ordnung. Ich hatte mit meiner Bekannten ein langes Gespräch mit Selma der Tochter des Direktors wie sie sagte. Die halbe Stunde hätte ich besser am Strand verbracht ! Wir wollten für ein mitgereistes Ehepaar eine kleine Überraschung zum Hochzeitstag, Selma fand die Idee super und versprach 2 Aktivitäten. Leider blieb es dabei, weil nichts passierte. War für uns sehr enttäuschend. Einem weiteres Paar versprach Selma Briefmarken an der Rezeption zu hinterlegen, was auch nicht passierte. Insgesamt ein sehr hellhöriges Hotel mit teilweise sehr freundlichem Personal. Die Kontrolle der Mitarbeiter und Führung dürfte sich verbessern.
Die Zimmer haben alles was man benötigt, sind geräumig . Den französischen Balkon hätte man weglassen können, so klein das er nichts bringt. Hat die Hoteldirektion schon einmal versucht eine Badehose oder Sportsachen zum Trocknen aufzuhängen ? Nein, geht auch nicht !
Das Essen ist sehr gut und über 2 Wochen gesehen auch abwechslungsreich. Das so hoch angepriesene Restaurant auf dem Dach des Hotels fanden wir nicht so toll. Die Aussicht war das Beste an diesem Abend.
Es ist immer eine deutsch sprachige Person an der Rezeption. Die Zimmerreinigung hängt vom Personal ab und müsste besser kontrolliert werden. Ich hatte immer ein sauberes Einzelzimmer, mitreisende hatten bis zur Beschwerde ein unsauberes Zimmer, was sich nach der Beschwerde etwas besserte. D.h. erst nach der 2.Beschwerde an der Rezeption tat sich was !
Das Hotel befindet sich direkt am kleinen Strand und ist mit ca. einer Stunde Transfer vom Flughafen gut zu erreichen. Im Foyer des Hotel gibt es die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen oder ein Taxi zu ordern. Wir benötigten z.B. ein Fahrzeug für 6 Personen und die sehr nette Dame organisierte alles perfekt. Danke !
Aufgrund des sehr kleinen Strandabschnittes , fällt der Boccia/Volleyballplatz sehr klein aus. Beim Volleyballspielen kann man sich an dem billigen Platik-Netzhalter verletzen. Ich stieß selbst mit dem Fuß was sehr weh tat. Außerdem ist der Sand in diesem Bereich sehr dünn aufgeschüttet, so daß man den Betonboden spürt. Das Abendprogramm war gut, allerdings verstanden wir nicht ,daß bei schlechtem Wetter die Tanzmusik in dem nüchternen Besprechungsraum stattfand. Das Hotel bietet doch eine Disco die sicher besser geeignet wäre .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage insgesamt genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an die genannten Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, denn diese helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und auszubauen. Bitte seien Sie versichert, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für die geschilderten Unregelmäßigkeiten können wir Sie nur nochmals in aller Form um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement