Marc (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Eines der besten 5-Sterne Hotels an der türkischen Riviera

Top All-Inclusive Hotel, mit allem, was man braucht. Direkte Strandlage, Steg, mehrere Pools (z. T. beheizt). Ultra all in, also auch alles aus der Zimmerbar ist dabei. Gutes Speisenangebot und das Service ist auch bestens.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der besten Zimmer im Hotel. Superior Swim-up gebucht. Die Zimmer werden nach hinten (kleinere Zimmernummern) immer größer. 1404 im 4. Stock ist tatsächlich riesig. Passt locker für 3 Erwachsene, ohne, dass man sich auf die Zehen steigt. Super Betten und Polster! Swim up Pool wurde ab 20. Okt beheizt auf 30 Grad. Geräumige Garderobe, großer Bad-Bereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zu Beginn waren wir von der Auswahl überfordert. Man merkt aber bald, dass es Standard-Speisen gibt (Vorspeisen, für Kinder, etc.) und dann ein Themen-bezogenes Buffet. Alles frisch, am besten sind die sehr orginal gehaltenen türkischen Vorspeisen. A la carte nur 1x pro Woche inkludiert. Hier darf man sich keine Wunder erwarten ;)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Bis auf einen Kellner an der Bar, der meinte, meine Tochter ist erst 15 (obwohl sie 22 ist) und der deswegen bei Alkohol-Bestellungen etwas Schnippisch wurde (es gibt keine unterschiedlichen Armbänder, sodass er das hätte erkennen können), war das Personal extrem aufmerksam und freundlich! Die haben mir regelrecht die Wünsche von den Augen abgelesen. Hab ich so noch in keinem Club erlebt! Wirklich TOP! (Englisch geht immer, Deutsch manchmal)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Nachdem das Hotel auch im Herbst ausgebucht war, gab es natürlich genug Gäste, die schon vor 7 Uhr morgens die Liegen belegt hatten. Am Strand noch mehr, als an den Pools. Der Hauptpool mit der Poolbar hatte leider nur 21 Grad, ebenso der Adult Pool. Der Kinderpool sogar nur 20 Grad. Beheizt war der Olympia-Pool auf ca. 30 Grad, da lagen die Leute dann schon mit den Liegen übereinander :) Swim up Pool in den Zimmern auch ca. 30 Grad. (Meer hatte Ende Okt noch immer gute 25 Grad!)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zu wenige Liegen und diese waren bereits vor 7 Uhr belegt. Manchmal hat man in den hinteren Reihen noch freie Liegen bekommen. Generell muss man aber sagen, dass der Strand für die Größe der Anlage eher klein (schmal) ist. Wassertemperatur in der Bucht angenehme 25 Grad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolles Gym. Meine Tochter hat es fast jeden Tag genutzt. Neue Geräte, viel Platz.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Riesiger Basar in der Nähe. Eigene Disko im Club. Und einmal die Woche gehen die Animateure mit Gästen auf eine Disko-Tour in der Gegend.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Service, den Zimmern und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu der Situation an der Bar haben wir selbstverständlich an das Management weitergegeben, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere beheizten Pools, die Lage am Meer und das gesamte Angebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mylome Luxury Hotel Team