Vanessa Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025
Einfach nur top!

Ich kann nichts sagen wie - geht in dieses Hotel, ihr werdet es nicht bereuen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mehr wie nur freundlich. Sie waren stets zuvorkommend, höflich und man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Besonders aufgefallen ist uns der Kellner Sabri, der uns mit seiner sympathischen und einfach unglaublich authentischen Ausstrahlung sofort wohlfühlen lassen hat. Von solchen Menschen wünscht man sich wirklich mehr, da solche den Urlaub viel viel angenehmer machen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Vanessa Michelle

Liebe Vanessa Michelle, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wunderbaren Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die Hervorhebung unseres Kollegen Sabri, wir sind sehr stolz, solch engagierte und authentische Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel team