Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Besonders hervorheben möchten wir unser Swim-up-Zimmer: wunderschön, komfortabel und ideal zum Entspannen. Der direkte Zugang zum Pool war ein echtes Highlight! Der Service im Hotel war durchweg hervorragend – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein besonderer Pluspunkt: Nachdem wir unser Zimmer bereits verlassen hatten, wurde uns ein weiteres Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt, damit wir uns vor dem Flug noch einmal frisch machen konnten – ein wirklich toller Service! Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel, unseren Service und insbesondere über das Swim-up-Zimmer. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Nutzung eines zusätzlichen Zimmers vor Ihrem Rückflug in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel team