Annika + Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Besser gehts fast nicht !

Also das Hotel ist von außen schon sehr ansprechend und auch angenehm von der Bettengröße. Kann ich nur jedem Empfehlen, leider ist es uns zu teuer, daher wird es wohl immer bei dieser einen nacht die wir da waren bleiben ;-(

• Also so ein super geiles Zimmer, da muss man wirklich das wort "geil" verwenden. Sowas hab ich noch nie gesehen, am liebsten wären wir den ganzen tag nur im zimmer geblieben. Ich hätte mich dann wohl den ganzen tag in diesem hammer bad aufgehalten :-)

• Da wir leider nur eine Nacht in diesem Hotel waren und am nächsten Tag wieder ins Barcelo Pueblo Park mussten haben wir mal verglichen. Also im Flamingo sind die getränke € 0,20 teuer und die auswahl ist wesentlich kleiner, aber das hotel ansich ist ja auch kleiner. Aber essen war sonst gut

• Naja, der Service war ok. Nicht sehr freundlich da, besonders nicht an der rezeption.

• Ne bessere Lage gibts fast nicht. Dirket am geschehen, aber trotzdem kann man nachts gut schlafen.

• Schlecht

Ja, durch die eine Nacht haben wir da nicht viel mitbekommen. Kann ich also nichts zu sagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2003