P&S (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Vier Sterne, aber eher drei

Hotel recht schlicht, viereckiger Pool, wenig ansprechend, echtes Mittelmaß. wir sind dort nur zwei Abende zum Abendessen geblieben, und auch sonst haben wir eher das weite gesucht.. Mallorca gibt's auch in schöner! Toll war aber, das alles in der nähe war, gleich drei supermärkte genau vor dem hotel, gute anbindung, schnell am meer. wer das hotel günstig buchen kann, macht sicher nix falsch. aber das super flair hotel isses halt nich..

• was echt nett war, war diese dusche die ins zimmer integriert war, so konnte man wie im schaufenster zusehen, wie der andere duschte :) das war schon cool :) also das zimmer okay, mit tv, minibar etc. auch alles da was man brauchte :)

• normales Buffet, Essen ganz normal, Frühstück alles wie gewohnt. Toll fand ich, dass es bei Frühstück und Abendessen viel frisches Obst gab, das hat's echt rausgerissen. Und zum Frühstück Danone Joghurte.

• Schlecht
  • Am Tisch viel zu hektisch abgeräumt, nicht besonders freundlich, Lobby Personal sehr kurz angebunden, beim checkin und checkout nur das nötigste an Kommunikation. Da wurde ich in jugendherbegen schon freundlicher behandelt...

• Ertste Strandlage, gleich am Playa del Palma, ein wirklich toller langer Sandstrand. Nach 100 Meter reinlaufen ins Meer konnte man immernoch stehen. Tolles Wasser, toller Strand, Liegen zu mieten, ca. 4 Euro.

• Schlecht

pool plattenbau, ansonsten echer schlicht und kahl.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:P&S