Hotel liegt mitten in den Hauptattraktionen. Kurze Wege, nicht zu nah am Ballermann 6 und doch ruhig gelegen. Wir werden in Zukunft regelmäßig dort hinfahren. Wie es natürlich zur Hauptsaison aussieht, können wir noch nicht sagen. Aber man hat auf kurzem Wege (2 Std. Flugzeit) ein zentrales, schönes Hotel und hat alles Wichtige in der Nähe, ohne viel Laufen zu müssen. Auch vom Flughafen ist das Hotel nur 15 min. entfernt. Die Bummel-Bahn kostet 3,10 Euro und fährt komplett die Ballermänner ab und dreht bei einer Kart-Bahn (Außenanlage) in Playa de Palma. Tipp: einfach einmal rumfahren und da aussteigen, wo man gerade Lust hat.
Die Zimmer haben eine ungewöhnliche Aufteilung. Das war echt klasse. Die Rückwand der Badewanne besteht aus einer Glasscheibe bis unter die Decke und war der Raumteiler. Man kann also wählen, zwischen Fernseh schaun, oder dem Partner beim Duschen zu schaun (g´schamerte können auch an Vorhang runterziehn). Alles in allem, ein sehr komfortables Zimmer. Bad ist mit Klo und Bidee (so`n Sitzteil). Das mit den Betten stimmt. Sie rutschen leicht auseinander. Allerdings immer nur wenige Zentimeter. Wir sind nie durchgefallen oder hatten sonst Probleme.
Am Eingang steht immer jemand, der einen zu einem Tisch bringt. Weine werden in Flaschen (0,5 od. größer) vor einem geöffnet und können für den nächsten Tag aufbehalten werden. Reichhaltige Büffets mit allem was man so braucht. Sogar immer Sektfrühstück, frische Brötchen, immer frisches Obst,.......einfach köstlich.
Alle sind freundlich und hilfsbereit. Mürrische Gesichter oder Behandlung auf keinen Fall. Am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis bis 18.00 Uhr am Zimmer bleiben, da wir erst um 18.30 Uhr zum Flughafen gefahren wurden. Die Reiseleitung von 1-2 Fly ist ne wucht. Die bringt so viel Freude rüber, dass man einfach Spaß haben muß. Alle ihre Tipps bei den Ausflügen haben sich bewahrheitet. So hatten wir immer die richtige Kleidung und wenn nötig Proviant dabei.
Egal in welche Richtung, auf 50m hat man alles Sehenswürdige erreicht. Wie Oberbayern(wer sich ohrenbetäubenden Lärm anhören will), Münchner Kindl (im Verhältnis zu den anderen Restaurants, super Essen zu günstigen Preisen, waren wir jeden Tag), Bierstraße und Strand (man ist unmittelbar hinter dem Ballermann 6). Zu unserer Zeit waren aber fast ausschließlich Urlauber jenseits der 80 oder Radfahrer.
Durch den jeweiligen Reiseanbieter kann man Touren buchen. Wir machten eine Inselrundfahrt im Westen, waren in Son A'mar (gigantische Vorführung von etwa 150 Künstlern, ähnlich eines Theaters, Musicals, Zauber und Zirkus in einem) - MUß man gesehen haben!! Und mit dem U-Boot NEMO in 30m Tiefe bei einem Wrack. Jede Reise war ihr Geld wert. Vom Hotel aus gibt es Fahrräder, einen kleinen Innenpool und einen nicht beheizten Außenpool mit vielen Liegen. 2x in der Woche (Wintersaison) spielt in der Bar ein Mann am Klavier und singt dazu. Bar ist sehr nett und man hält es dort sehr lang aus. Mehr können wir zum Sport oder Unterhaltung nicht sagen, da wir mehr draußen waren (Mini Golf, Bummel-Bahn, etc.)
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Birgit |