Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel mit sensationellem Service

Das Hotel liegt direkt an der Playa. Nach der Renovierung ist es noch moderner und freundlicher. Service und Freundlichkeit sind super gut. Lediglich die laute Umgebung kann etwas stören. Das weiß man aber vor Buchung.

• Neu renovierte Zimmer. Top sauber. Die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Nichts zu beanstanden. Einzig die Betten zu leicht zu bewegen und stehen oft auseinander. Die Matratzen sind super angenehm. Dusche und WC in klasse Zustand.

• Gut
  • Die Bar sowie das Restaurant sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Schön ist, dass man im Außenbereich am Pool das Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Dennoch wirkt der Innenbereich des Restaurant mir persönlich etwas zu steril. Das ist aber nur eine subjektive Einschätzung.

• Das Personal ist umwerfend. Freundlich, hilfsbereit, serviceorientiert, mehrsprachig. Vom Security-Mann über Empfang, Küche, Bar, Zimmermädchen bis hin zur Bademeisterin alle super nett, höflich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, Schnell mit Taxi vom Flughafen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung unmittelbar Vis a Vis

• Gut

Im EG ist ein Wellnessbereich, der aber nicht in Augenschein genommen wurde. 1.Stock beheimatet einen Fitnessbereich. Auch hier haben wir keinen Blick darauf geworfen. Der Pole ist für die Größe des Hotels ausreichend. Durch seine in Stufen abfallende Bauweise, ist er auch von älteren Menschen und Menschen mit leichter Gehbehinderung gut zu erreichen. Lediglich die einzelnen Stufen müssten farblich etwas kenntlich gemacht werden, da ansonsten Stolperfallen entstehen. Das Wasser des Pools war insgesamt etwas zu kalt. Etwas leise Musik würde dem Ganzen eine bessere Note verleihen. Auch hier ist dies meine persönliche Meinung. Wichtig ist aber, dass alles absolut sauber ist. Mann kann uneingeschränkt auch mal barfuß laufen. Abends wird alles aufs peinlichste genau gereinigt. Der Herr dort wischt alle Liegen, Sonnenständer inkl. Füsse und den Boden absolut toll .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, wir danken Ihnen sehr für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die neue Ausstattung unseres Hotels gefallen haben und Sie mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie recht bald wieder im MySea House Flamingo begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr MySeaHouse Team.