Hotel in guter und zentraler Lage, Gäste Spanisch + Deutsch, schöne Anlage, in der Saison wohl nur bedingt empfehlenswert, Umgebung mit Bars, Diskos, Tanzlokalen und Erotik-Etablissements überfrachtet Nur Zimmer mit direktem oder zumindest gutem seitl. Meerblick (Seite Richtung Palma) buchen. Autovermietung direkt gegenüber Hotel (Rückgabe am Flughafen ohne Mehrpreis)
Im 3. Stock 319 mit super Blick direkt auf die Promenade, hellhörig, da Nebenzimmer mit 2-stöckig Treppe (320), klein, sonst top. Zimmer 30X nicht empfehlenswert, da direkt am Nachbarhaus.
Wir hatten über das Internet mit Frühstück gebucht (www.barcelo.com): Gut und reichhaltig. Am Karfreitag war das Hotel voll und der Speisesaal entsprechend überfüllt, recht hektisch, aber flotter Service. Einmal hatten wir auch das Abendbuffet genommen (12 EUR): Waren ebenso recht angetan. Allerdings durch Show Cooking recht intensive Düfte, die m.E. besser in die Küche gehören, ist halt modern. Empfehlung: An der AB-Ausfahrt 11 ist ein mallorquinisches Lokal C'an Torrat, 'mal hinfahren, nicht ganz billig.
OK, haben wir aber wenig genutzt
Direkt am Ballermann 6; ideal , da der Verkehr (meistens, Bus aber immer) hinten 'rum fährt; mit dem Bus direkt ins Zentrum, Taxi zum Flughafen etwa 13 EUR, Mietwagen: AB-Ausfahrt 11 runter und an der Ampel links
Pool: Schön aber in der Karwoche zu kalt. Hallenbad: Zu klein. Fitnessgeräte: 3 vorhanden, alle defekt, sehr schade, hätte ich nach den Autotouren gerne in Anspruch genommen,.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Joachim |