Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Prima Hotel, im Herbst wieder

Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. es hat nur 4 Etagen und ich glaube, alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel und die gesamte Anlage sind gepflegt und sauber. Wir hatten halbpension gebucht. Wir hatten im März super Wetter ( 20-24 Grad und Sonnenschein bei leichten Wind). In der Woche vorher war aber noch Regen und Sturm. Übers Handy waren wir prima erreichbar. Wir hatten das Hotel zu einem sehr guten Preis gebucht und waren mit dem leistungsverhältnis super zufrieden. Ich hoffe wir können im Spätherbst wieder hinfahren. Die Reiseleitung von 12-Fly, die uns betreuen sollte, haben wir nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Das Hotel ist nicht neu, aber gepflegt und sauber. Das Badezimmer war toll, vom Hotelzimmer durch eine Scheibe mit Raffrollos getrennt, konnte man beim duschen durchs Zimmer auf das Meer und den Strand blicken. Auf dem Zimmer gab es Teinen Safe, Telefon, Fernseher, einen Kühlschrank und im Bad einen etwas leistungsschwachen Fön und eine Wäscheleine. Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich und das bettzeug heil und sauber, wie auch die Handtücher.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück und Abendessen Buffet. Wir fanden das Essen ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Brötchen, 3 Sorten Brot und 2 Sorten Toast. Es gab jeden tag Lachs, unterschiedliche Käse- und Wurstsorten, Müslies und Obst sowie eine große Auswahl an Gebäck und Kuchen und natürlich Eier, die am "Showcooking" gebraten, als Omelett oder Rühreier frich zubereitet wuren. Zum Abendessen gab es ein großes Vorspeisenbuffet mit Salaten und eingelegten Gemüsen, es gab 3 oder 4 Hauptgerichte ( da ear immer etwas für den eigenen Geschmack dabei) und diverse Desserts. Alles wurde, sowohl beim Frühstüch wie auch beim Abendessen wirklich bis zum Schluß nachgelegt. (und wir müssen es wissen, wir waren immer die letzten) Leider gab es an unserem anreisetag, als wir endlich um 22:00 Uhr das Hotel erreichten nichts mehr zu essen ( das war etwas schade).

• das gesamte Personal sprich wenigstens etwas Deutsch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am "Ballermann 6". Das ist natürlich wunderbar zentral. Alle Geschäfte und Lokale liegen in direkter Nachbarschaft. Wir waren absichtlich in der Vorsaison da. Es war also noch sehr schön ruhig. In der Saison liegt das Hotel mitten im Trubel (die Schinkengasse ist nur eine Parallelstrasse weiter). Busse fahren alle 8 Minuten Richtung Palma und zurück nach Arenal. Wir hatten unsere 1 Jahr alte Tochter dabei und haben bei super Wetter lange Spaziergänge an der Promenade gemacht und am Stragd gespielt.

• Gut

Discos und Boutiquen braucht das Hotel nicht, die sind in der direkten Nachbarschaft zum Hotel. Der Strand liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt vor dem Hotel. Internet habe wir nicht benutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, einen kleinen sehr netten Innenpool (beheizt) und eine schöne Außenpoolanlage mit Flachbereich (Kinder) (der war aber noch zu kalt).

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Claudia