Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel außerhalb der Hauptsais

Das neu hergerichtete Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr nettes Personal !

• Zimmer sind gut ausgestattet ,haben auf den angenehmen Matratzen gut geschlafen. Fenster sind sehr schalldicht.

• Essen war sehr gut,da ist wirklich für jeden was dabei. Leider sitzt man zu Stoßzeiten manchmal sehr eng aufeinander, es gab aber immer einen Platz.

• Personal war sehr nett und freundlich in allen Bereichen

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen, waren zum Wandern da. Palma ist in kurzer Zeit mit dem Bus gut zu erreichen. Toller Blick aufs Meer mit einem herrlichen Sonnenuntergang täglich. Würde persönlich von April bis Oktober nicht dorthin, da mir die direkte Umgebung zu laut wäre ( Mega Park, Bierkönig,.....)

• Gut

Schöner Spa Bereich kann kostenlos genutzt werden Abends gab es verschiedene Konzerte in der Cocktailbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Sehr verehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, als auch der Lage und unserem Personal zufrieden waren und Ihnen auch die Auswahl unserer Speisen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Ihr MySeaHouse Team