Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
TopHotel an der Playa de Palma

Top Hotel, ideal um diese Jahreszeit, jetzt im Februar ruhig, älteres Publikum, extrem sauber einfach top. Hotel nur für Erwachsene.

• Hatten Juniorsuite gebucht. Grosses Zimmer mit Balkon, frontaler Meerb!ick. Tägliche Reinigung hervorragend, am Abend wurde Bett aufgedeckt, Süßigkeit am Kopfpolster. Ausreichend Ablageflächen, sowie Platz für Bekleidung. Betten sowie Matratzen in Ordnung.

• Essen wird in Buffetform angeboten. Täglich Themenabende, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.

• Ob bei der Rezeption oder im Restaurant, gesamtes Personal ist freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade Playa de Palma gelegen. Viele Restaurants, Cafes, Bierlokale in der Umgebung. Bushaltestelle nach Palma 200 vom Hotel. 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Palma mit dem Bus Linie 25 in 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Hallenbad mit Spa. Swimmingpool mit ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr verehrter Wolfgang, wir bedanken uns herzllich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, als auch der Lage, sowie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback bzgl. unserer angebotenen Speisen und freuen uns, dass Ihnen Ihre Junior Suite mit dem schönen Meerblick gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team