Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in super Lage !

Sehr schönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel in der ersten Reihe an der Playa de Palma. Stilvoll eingerichtet. Zur jetzigen Jahreszeit sehr ruhig, könnte sich zur Hochsaison ändern. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet; gute Betten; offene, in den Schlafraum integrierte, Dusche. Alle Zimmer mit Balkon, auch mit seitl. Meerblick hat man einen schönen Blick auf die Playa, das Meer und die wunderschönen Sonnenuntergänge.

• Wir hatten Halbpension gebucht , das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ließ keine Wünsche offen, Live cooking , es gab stets frisch gebratenen Fisch oder Steaks, einen Sushi-Abend, mexikanischer Abend etc.. Speisen qualitativ hochwertig und frisch. An der Bar wurden sehr gute Cocktails gemixt.

• Begrüßung (mit einem Glas Cava) durch Hamad war super - man fühlte sich sofort "angekommen"; das komplette Personal egal ob Rezeption, Bar, Küche, Raumpflegerinnen war hervorragend geschult, stets nett , zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gefreut habe ich mich persönlich für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages.

• Flughafentransfer dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma (direkt am Balenario 6). Bushaltestellen ca. 1-2 Minuten vom Hotel entfernt - man erreicht dann Palma (Stadtmitte) in ca. 25 Minuten und kann dort aus weitere Inselausflüge mit Bus oder Bahn in Angriff nehmen.

Die Benutzung von Fitnesscenter und Spabereich sind im Preis enthalten. Fitnessgeräte relativ hochwertig. Aussenbereich (täglich geputzt) mit Pool und vielen Liegen sehr ansprechend. Wir hatten in unserer Urlaubswoche 3-mal Livemusik an der Bar. Musikrichtung war eine persönliche Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr verehrter Gerhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar als auch für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen durften und es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, als auch die Lage und Ihnen Ihr Zimmer mit dem schönen Meerblick gefallen haben und Sie auch mit unserem Personal und den angebotenen Speisen zufrieden waren. Das Livecooking und die verschiedenen Themenabende sind bei allen unseren Gästen sehr beliebt. Auch freut uns, dass Ihnen unsere Poolarea, als auch der Fitnessraum und Spa zugesagt haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team