Sehr sauber, gute Lage, sehr freundlich, schönes Gebäude, etwas schade finde ich, dass es keine Badeslipper hat und dass man den Bademantel für 3.50 Euro mieten muss. Für ein 4s Hotel ungewöhnlich
Die Duschen finde ich unglücklich, man muss aufpassen sonst ist alles nass im Zimmer, es hat keine Türe, und man fühlt sich wie in einem Schaufenster. Die Brause ist sehr unpraktisch.
Das Frühstück war super. Ich als Veganer hatte aber Mühe am Abend etwas zu finden. Alles sehr fisch und fleischlastig
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Irene, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Im Zuge einer umfangreichen Modernisierung unseres Hotels, waren wir bemüht, unsere Zimmer mit dem neuesten und modernsten Design auszustatten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Speisen beim Frühstücksbuffet zufrieden waren. Bezüglich der Speisen am Abend, versuchen wir immer allen Gästewünschen gerecht zu werden. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns darüber informiert hätten, dass Sie Veganer sind, denn unsere Küche geht jederzeit und gerne auf spezielle Essenswünsche unserer Gäste ein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüsse, Ihr MySeaHouse Team