Bruni (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand 5 Sterne Standard sollte überdacht werden

Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Obwohl das Haus erst vor 2 Jahren eröffnet wurde, sind Mängel - Spiegel abgeplatzt, Schlauch in der Dusche weist Rostflecken auf, Terrassentür klemmt - auf. Weiterhin wurde ein Tablett mit Essensresten erst am 3. Tag vom Flur weggeräumt. Gläser fehlten an der Hotelbar, an der Poolbar, was bedeutete, dass nur neue Getränke ausgegeben wurden, wenn das benutzte Glas zurückgegeben wurde. T

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bruni

Sehr geehrte Gäste. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen werden, um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, da wir sehr stolz darauf sind, hervorragenden Kundenservice zu bieten und unseren Gästen wundervolle Einrichtungen zur Verfügung zu stellen. Wir haben Ihre Anmerkungen an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet und werden diese Rückmeldungen berücksichtigen. Wir waren besorgt zu hören, dass Sie von der Struktur der Unterkunft enttäuscht waren. Unsere Hauptpriorität ist es, die höchste Qualität von Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Schließlich befindet sich das Hotel selbst in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. In Strandnähe und umgeben von viel Grün genießen die Gäste die atemberaubende und sehr private Lage. Die Lage des Hotels garantiert dem Gast eine entspannende und sorgenfreie Unterkunft. Wir hoffen, dass wir, trotz Ihrer Enttäuschung, die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace