Margit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StrandSehr entspannter Urlaub

Rundum waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr guter Service an den Bars. 3 Sachen gibt es die uns nicht gefallen haben: 1. Das Hotel ist sehr abgelegen, aber das haben wir gewusst. Nicht zufrieden waren wir mit dem externen Reiseveranstalter Luis. Natürlich will er verkaufen, aber den Touristen erzählen, dass man nur mit einem Taxi für 60,00 € einfache Fahrt nach Korfu-Stadt kommt, ist eine Frechheit. Neben dem Hotel gibt es Fahrten für 10,00 € hin und zurück. Dieser Hinweis tut dem Hotel nicht weh und hilft den Touristen. 2. Die Lautstärke im Hauptrestaurant war viel zu hoch, ständig fielen Gläser herunter, das Personal war auch nicht das ruhigste. Fazit: Keine schöne Atmosphäre. 3. Die Auflagen für die Liegen an den Pools waren teilweise schon sehr schmutzig. Da diese aber auswechselbar sind, sollte dies in regelmäßigen Abständen erfolgen. Unser Gesamt-Fazit aber: Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Vielen Dank.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wertvolle Bewertung zu schreiben und für Ihr freundliches Feedback. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder willkommen fühlt. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Besonders erfreulich war, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Kairaba Mythos Palace gut aufgehoben gefühlt haben. Aus diesem Grund werden wir Panos informieren, der sich freuen wird zu erfahren, dass seine Bemühungen zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace