Eine sehr schöne und ansprechend gestaltete Hotelanlage mit einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Diese fügen sich harmonisch in die umliegenden Olivenhaine ein.
Wir hatten ein großes schönes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Das Kingsizebett ist sehr bequem. Zusätzlich gab es ein nettes Chaiselongue. Schön wäre eine Gelegenheit, Badesachen zu trocknen.
Es gibt diverse Themenabende, welche die Verpflegung recht abwechslungsreich gestalten.
Der Service sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die ruhige und etwas abgeschiedene Lage ist gleichzeitig das große Plus und Manko. Es ist sehr ruhig, allerdings ist es weit zum Ort. Die nächste Bushaltestelle ist 3 km entfernt. Die Fahrt nach Korfu Stadt und damit zum Flugplatz dauert ca. 1 Stunde.
Es zwei Pools, eine Art Strand sowie einen Tennisplatz und, für uns wichtig, keine nervende Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels, einschließlich der Auswahl an Speisen und der Bedienung am Buffet, genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben, insbesondere von allen Mitarbeitern, die mit Diskretion, Freundlichkeit und Professionalität zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wirklich wertvollen Kommentare, da wir uns bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace