Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen,es ist sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt. Rezeption sehr freundlich und kümmern sich fals mal ein Problem auftaucht.Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei . Zum Meer oder Pool wer nicht laufen will kann sich auch mit den golfcar fahren lassen . Am Meer haben sie eine Treppe ins Meer gebaut so das man gans leicht ins Wasser Kann.poolresturante sehr zu empfehlen giebt es Mittag Gyros oder Toast Fleischspiese u.s.wso braucht man nicht immer zum Restaurant hochlaufen oder fahren. Wir waren 13 Tage im Hotel und haben 3 Ausflüge gemacht die waren gut organisiert

• Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet wir haben gut geschlafen Matratze etwas hart aber immer noch besser als durchgelegen

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich

• Personal sehr freundlich( wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück )

• Gut
  • Flughafen zum Hotel ca 50 Minuten aber sehr sehenswert wei wir am Meer entlang gefahren sind

• Gut

2 kleinere Pools liegen bei den Pools bequem Strandmuscheln auch sehr bequem am Strand gab es Liegen ohne Auflagen (nicht genutzt) Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Renate

Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kairaba Mythos Palace Team