Swetlana
Verreist als Familie • August 2025
„Familienurlaub am Strand – leider große Mängel bei der Zimmerreinigung“

Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub im Mythos Palace. Die Lage direkt am Strand, der weitläufige Strand selbst, das große bequeme Bett mit zwei Kissen pro Person und die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. "Wenn die Zimmerreinigung verbessert würde – ein für uns sehr wichtiger Faktor – und der Preis stabil bliebe, würden wir wahrscheinlich wiederkommen. Trotz einiger Schwächen hatten wir eine schöne Zeit und können das Hotel für Familien, die Strand und Sonne genießen möchten, empfehlen."

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Hotel & Pool 🏊‍♂️ Die Außenanlage ist gepflegt mit schönem Garten und großzügigem Poolbereich. Am Pool selbst war es fast unmöglich, eine freie Liege zu finden – wer Poolzeit bevorzugt, sollte frühzeitig da sein. Uns störte das nicht, da wir fast ausschließlich den Strand nutzten. Zimmer & Sauberkeit 🛏️ Unser Zimmer war funktional ausgestattet, jedoch ließ die Reinigung stark zu wünschen übrig. Vereinbarte Reinigungszeit zwischen 11 Uhr und 12 Uhr damit mein Sohn seinen Mittagsschlaf machen kann,wurde nicht eingehalten,so dass wir bis 14 Uhr vor dem Zimmer warten mussten oder spazieren gegangen sind. WC, Spülknopf wurden kaum gereinigt. Boden wurde nicht gründlich gewischt, sondern nur mit stark verschmutztem, unangenehm riechendem Wasser verschmiert. Staub auf Betten, tote Mücken an der Wand, Kaffeeflecken auf dem Tisch, verschmutzte Fensterscheibe. Bettwäsche auf Nachfrage gewechselt. Zimmer sehr hellhörig, Geräusche von Reinigungspersonal, anderer Gäste und Straße deutlich hörbar. Mini-Kühlschrank: Temperatur nicht einstellbar, nur Ein-/Aus-Knopf, Getränke wurden nie richtig kalt. Hygiene im Hotelbereich ⚠️ Auf dem Weg zum Hauptrestaurant traten Abwässer aus. Wir mussten direkt an menschlichen Ausscheidungen vorbeilaufen. Die Verschmutzung war so stark, dass sie sogar in zwei Zimmer eingedrungen war. Stellen wurden nicht abgesperrt so das wir auf dem Weg ins Hauptrestaurant daran vorbei gelaufen sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück: Standardangebot, leider keine frischen Säfte, nur Konzentrate. Mittagessen: Hat uns geschmacklich enttäuscht, wenig Auswahl, kaum Abwechslung. Abendessen: War immer sehr lecker, gut gewürzt, allerdings hätte ich mir mal einen ganzen gegrillten Fisch gewünscht. Nachtisch: etwas enttäuscht,die meisten Kuchen waren Tiefkühlkost. Beim Eis gab es auch kaum Auswahl. Leider haben wir zudem dreimal ein Haar im Essen gefunden, was dringend verbessert werden müsste. Softdrinks kamen alle aus dem Spender, Kaffee nur an Strand- oder Hotelbar genießbar. Alkohol qualitativ hochwertig, allerdings trinken wir keinen Alkohol, daher schwer zu bewerten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten Mitarbeiter waren sehr herzlich und aufmerksam: Besonders hervorzuheben sind die Strandbar- und Abendbar-Mitarbeiter, die uns auch bei viel Betrieb stets freundlich bedienten. Check-out verlief enttäuschend: Von der blonden Dame an der Rezeption keine Verabschiedung, kein Nachfragen, wie der Aufenthalt war, kein Wunsch für eine gute Heimreise. Positiv: Dunkelhaarige Dame an der Rezeption war sehr freundlich, zuverlässig und kümmerte sich um alle Anliegen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist weitläufig, sauber und bietet genügend Platz, um entspannt zu liegen und zu spielen. Flach abfallend, ideal für Kinder, und es waren immer freie Liegen verfügbar – selbst zur Hauptsaison.

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Swetlana