Lutz (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • StrandAbsolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel und der Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr positiv empfanden wir die Begrüßung durch die Rezeption und das Einchecken in unserer Landessprache .

• Unser Zimmer war mit einem eingebauten Wandschrank, ausreichend Kleiderbügeln und sogar einem Bügelbrett, Bügeleisen und einer Waage ausgestattet. Safe ist kostenfrei im Zimmer. Das Mobiliar ist einwandfrei gewesen und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer war zur Meerseite hin gelegen, trotz geöffneter Balkontür haben wir keinen Straßenlärm wahrgenommen. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Der WLAN-Empfang war prima und sehr stabil und leistungsstark.

• Wir waren schon in etlichen Hotels die All-in anboten, aber dieses ist wirklich top. Die Speisen im Restaurant und den Themenrestaurants sind hervorragend zubereitet und sehr speisentypisch gewürzt. Da war nichts versalzen oder schmeckte fad. Die Produktqualität der angebotenen Speisen war hervorragend, z. B. war das angebotene Obst auf den Punkt genau reif. Wir fanden, dass es für alle Gäste ein sehr ausgewogenes Angebot an Speisen gab, es kommen ja die unterschiedlichsten Gäste aus einem internationalen Publikum. In den mehr als 14 Tagen die wir dort waren, gab es keine Wiederholung bei den Hauptangeboten an Speisen. Gut fanden wir auch einen Bereich mit typischen Speisen aus Kreta, haben wir häufig und gerne genutzt. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und Kommunikation in Deutsch oder Englisch problemlos möglich. An den Bars und zum Essen steht ein unheimlich großes Angebot an Getränken zur Verfügung. Man scannt einen QR-Code und erhält auf dem Smartphone einen Überblick, was es alles gibt. Die Barmixer sind absolut spitze, mixen in unglaublicher Geschwindigkeit die Getränke und sind immer gut drauf und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, bei leeren Gläsern wird sofort nachgefragt, ob man noch etwas haben möchte. Manche Servicekräfte wussten nach 7 Tagen, welche Getränke wir bevorzugen, dass muss man sich erstmal alles merken können bei so vielen Gästen. Absolut top. Jede Woche gab es auch Abends ein 'Raki-Tasting' am Ausgang des Hauptrestaurants, wo zwei unterschiedliche Raki-Sorten angeboten wurden. Das haben wir genutzt, um sehr nette und informative Gespräche zu führen.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen haben sie sich bemüht in meiner Landessprache zu antworten. Wenn es schwieriger war, klappte Englisch aber problemlos.

• Das Hotel liegt direkt an dem feinkörnigen Sandstrand, der absolut sauber war. Weiter östlich wird der Strand kiesiger, was wir nicht so mögen. Wir sind über den Flughafen Heraklion angereist und hatten mehr als 2 Stunden Transfer, das nächste Mal favorisieren wir den Flughafen Chania. Für Erkundungen vom westlichen Teil von Kreta ist die Lage des Hotel ein sehr guter Startpunkt. Wir haben schon von unserem Heimatland aus einen Mietwagen gebucht. Diesen konnten wir direkt am Hotel abstellen, sehr angenehm.

Statt der in Poolanlage haben wir lieber im Meer gebadet, das mögen wir lieber. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt und können daher keine Bewerrtung dazu machen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass insgesamt Alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie uns erneut besuchen möchten. Ihre Bemerkungen in den einzelnen Bereichen werden sicherlich der Holiday Check Community weiterhelfen. Schön, dass Ihnen der Empfang besonders gut gefallen hat, wir sind bemüht jeden Gast herzlich in unserem Hotel zu empfangen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!! Sonnige Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage