Martina und Stefan (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles zusammen gefasst, ein sehr schönes Hotel !

Traumhaftes Hotel! Mit allem was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünschen kann ! All inklusive Nicht zu großes Hotel, direkte Strandlage, Strandbar, genügend Liegen am Strand! Sehr freundliches Personal!

• Wir hatten eine Junior Suite mit Privat Pool, für 3 Erwachsene, war ausreichend Platz, Bad hätte etwas größer sein dürfen, war aber okay, sehr freundliche Zimmer Dame und alles perfekt sauber!

• Sehr lecker und von allem etwas da!Frühstück war sehr lecker, Mittagessen am Strand war sehr gut, Abendessen im Haupthaus mit Themenbereich war auch super lecker!

• Habe wirklich selten so freundliches Personal im Süden erlebt, immer sehr höflich , freundlich und aufmerksam in allen Bereichen! Essen war immer sehr lecker und von allem reichlich, auch wenn man etwas später zum essen kam! Sehr leckere und zurechtgemachte cocktails, besonders an der Strandbar, die war wirklich top und super nette Kellner/in da!

• Wir hatten einen privat Transfer, ca 1std.15 Uhr ab Flughafen Heraklion ! Traumhafter sauberer Sandstrand! Wasser sehr klar und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martina und Stefan

Liebe Martina und lieber Stefan, vielen Dank für das fantastische Feedback über unser Hotel und für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie eine gute Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage