Ric(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungspotentialen

Gepflegte Anlage mit Potential nach oben Essen war sehr gut Natürlich wird es in den 2 Wochen dann wiederholend Das strandrestaurant ist eher nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Kissen waren gut Haben uns ein Zimmer mit ebener Dusche gewünscht Was sofort geregelt wurde Das Zimmer vorher war mit Badewanne

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ja immer freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Diese Kurtaxe hat uns für zwei Wochen über 200 Eu (in bar)? Gekostet

Lieber Ric, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Team, sowie zu unsere Anlage. Bezüglich der unerwarteten Kosten möchten wir gern erläutern, dass die gesetzliche Tourismusabgabe in Griechenland pro Zimmer und Nacht berechnet wird und nicht vom Hotel selbst festgelegt wird. Bei einem fünf Sterne Hotel in Griechenland sind es 15€ jeweils. Dennoch ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft noch ein Mal für unser Resort entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage