Sehr schönes All inklusive Hotel mit guten Service und toller Strandlage. Speisen und Getränke hochwertig. Schon bei der Ankunft wurden wir so herzlich empfangen. Der von uns extra gebuchte Hoteltransfer war auch sehr gut. Wir kommen wieder!!
Sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden wie Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Handseife. Alles in großen Spendern. Tolle Trinkflaschen, die man nach dem Urlaub mit nach Hause nehmen darf. Reinigung war auch sehr gut.
Sehr lecker und durch die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants essen zu gehen auch sehr abwechslungsreich. Einfach spitze!
Sehr gute Matratzen und verschiedene Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leider sehr langer Transfer von Heraklion. In der Nähe 5 Minuten zu Fußweg Supermarkt und Souvenirshops. Gute Busverbindung zu den nächsten größeren Orten. Mega toller Hotelstrand mit kostenlosen Liegen.
Es wurde jeden Tag was geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihr wertvolles, motivierendes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, hat Ihnen besonders unsere direkte Strandlage gefallen. Falls Sie uns nochmal besuchen, können Sie am Flughafen Chania landen. Von dort aus dauert der Transfer ca. eine Stunde. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute weiterhin! Freundliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Resort and Spa