Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Hier ist der Kunde noch König, was dazu beigetragen hat, dass es auch zum dritten Mal ein toller Urlaub war. Und wir kommen wieder.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben super geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Das Personal ist von der Geschäftsführung bis zur Servicemitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Die Aquagymnastik wurde nicht nur im Pool durchgeführt, sondern auch im Meer. Für andere angebotene Aktivitäten war es uns einfach zu heiß. 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und dass unser gesamtes Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Genau das ist unser Anspruch. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die moderne Zimmereinrichtung und die erholsamen Nächte in unseren Betten so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre lieben Worte.Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa