Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am schönen Strand von Kavros mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Gastronomie!
Schöne Junior Suite mit Meerblick und zwei Klimaanlagen (Schlafraum und Wohnraum)!
Ganz ehrlich: ich kann mich nicht erinnern, in einem Hotel jemals so gut gegessen zu haben! Die Qualität und Quantität am Buffet oder in den Spezialitäten-Restaurants war stets sehr gut.
Hier muss ich die Freundlichkeit aller Angestellten hervorheben! Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter in der Gastronomie bis zum Personal am Empfang waren alle überaus sehr freundlich! An der Reception sprachen fast alle sehr gutes deutsch.
Direkt am breiten und sauberen Strand von Kavros gelegen. Einige Shops, Bars und Autovermietungen sind ebenfalls in Kavros zu finden.
Animation ist vorhanden, haben wir jedoch nie beansprucht. An der Hauptbar gab es jeden Abend Auftritte von Artisten oder Sängern (Live gesungen) zu bewundern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben, sowie auch für das hervorragende Feedback! Es freut uns sehr über Ihren schönen Urlaub bei uns zu lesen und werden gerne Ihre lobende Worte unserem zuvorkommenden Personal weitergeben. Es wäre uns ein Vergüngen Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa