Ein tolles Hotel, wo fast alles zu 100 Prozent stimmt. Zwar kommt es langsam etwas in die Jahre und erste Abnutzungen sind erkennbar, aber das wäre wirklich Jammern auf hohem Niveau. Die Sauberkeit ist sehr gut. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ebenfalls. Ich war nun zum dritten Mal dort und das spricht ja eigentlich für sich.
Eine gute Größe, sehr gemütliche Einrichtung, wenn auch inzwischen ein paar Abnutzungen erkennbar sind. Die Handtücher könnten vielleicht mal erneuert werden, aber immerhin ist alles super sauber.
Sehr abwechslungsreich, gute Qualität und reichliche Auswahl.
Da gibt's absolut nichts zu meckern. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Abgelegen. Aber Leuten, die keinen Partytrubel und keine Shoppingmeile vor der Tür brauchen, macht das sicher nichts aus. Mit dem Bus kommt man gut in die nächsten größeren Städte. Allerdings dauert der Transfer vom Flughafen Heraklion sehr sehr lange. Von Chania aus ist es angenehmer.
Toller Pool. Abendshows mal sehr gut, mal etwas langweilig. Die Animateure könnten noch etwas mehr Engagement zeigen, aber die meisten geben sich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre Treue – drei Besuche sagen wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und besonders der Service, die Sauberkeit und das Essenangebot zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen haben. Ihre Hinweise zur Animation nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Schaper Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa