Uwe(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das fast perfekte Hotel ...

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Schöner Pool mit ausreichend Liegen, die nicht am Morgen schon reserviert werden. Am schönen Strand sind den ganzen Tag über freie Liegen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist gut. Außerdem gibt es schöne Bars und ein tolles Strand-Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser ist sauber und am Strand sind kilometerlange Strandspaziergänge möglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Pro Tag mussten 15 € Tourismusabgabe gezahlt werden.

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Poolbereich, der wunderschöne Strand sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Schön zu lesen, dass Sie jederzeit freie Liegen vorgefunden haben und die langen Strandspaziergänge entlang unserer Küste genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Tourismusabgabe. Hierbei handelt es sich um eine gesetzlich vorgeschriebene Abgabe des griechischen Staates, die von allen Hotels erhoben und vollständig an die zuständigen Behörden abgeführt wird. Auf deren Höhe haben wir leider keinen Einfluss. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder im Mythos Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage