Franz-Josef (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit hoteleigenen Strand.Öffentliche Verkehrsmittel in 5 min. fußläufig erreichbar.

• Der Zimmerservice war vorbildlich.Es wurde täglich nass gewischt und die Betten sehr oft neu überzogen.Auch der Handtuchwechsel im Bad klappte vorzüglich.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Ein großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer zum Pool war sehr ruhig.Gute Matrazen.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl und der Geschmack am Buffet war hervorragend.Es gab immer auch frisch gegrillte Speisen. Die Fisch und Fleischauswahl war sehr gut.Auch die Beilagen,wie Schmorgemüse hatten noch Biss.Die Möglichkeit, abends im Freien zu essen haben wir täglich genutzt.Die Nachspeisen haben das Hüftgold vermehrt.Das Hygienekonzept war sehr gut. Wir fühlten uns sicher.Wir haben die Spezialitätenrestaurant nicht genutzt,da das Hauptrestaurant keine Wünsche offen ließ.

• Das Personal war ohne Ausnahme die Freundlichkeit in Person.Es wurde jeder geäußerte Wunsch sofort erfüllt.Die Weinauswahl ist sehr gut.Wir hatten keinen einzigen Grund zur Beschwerde.

• In unmittelbarer Umgebung gibt es eine kleine Ortschaft mit den üblichen Geschäften und einigen urigen Tavernen. Ansonsten eher ruhig gelegen.Die Hauptstraße in der Nähe ist ziemlich befahren,ist aber im Hotel nicht als laut zu hören.Der Transfer von Chania zum Hotel dauert ca. 45 min.Nach Rethymno mit sehr schöner Altstadt sind es nur 20 km,die gut mit dem im Stundentakt fahrenden öffentlichen Bussen erreichbar ist.Ebenso lohnt sich ein Ausflug nach Chania mit sehenswerter Altstadt und Hafenanlage.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich.Haben ein sehr schönes Sportprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Haus in sehr guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage