- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage ist immer blitzsauber.Poolbereich wurde täglich aufgewaschen und die Wege zum Strand gefegt.Die Speisen waren nicht schlecht,zwar oft das Gleiche,jedoch bei der grossen Auswahl,isst man ja auch nicht täglich von allem.Getränke waren auch gut.Sehr nette Bedienungen. Zimmer hatten Minibar gegen Gebühr,diese wurde täglich aufgefüllt.Zimmer waren gross genug und immer sauber.Der Supermarkt im Hotel hatte den ganzen Tag geöffnet,man konnte sich dort bei Halbpension mit Wasser versorgen.Handtücher für den Strand bekommt man gegen Kaution.Stück 10.--€.Das Meer ist klar und sauber,mit vereinzelten kleinen Fischen.Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team