Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein charmantes Hotel mit großartigem Service und Essen

Unglaublich schönes Hotel mit einem besonderen Charme. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und bieten alles was man im Urlaub braucht. Man bekommt zu fast jeder Zeit in einem der Restaurants/Snackbars etwas zu Essen - hier findet wirklich jeder etwas. Insbesondere das Personal ist wunderbar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit einem gemütlichen Bett und einer Couch. Bademäntel, Handtücher für die Liegen sowie Trinkflaschen wurden zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine breite Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Wir wussten teilweise gar nicht, wie wir alles probieren sollen. Es war großartig. Es gab auch zuckerfreie und vegetarische Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption hat immer versucht weiterzuhelfen und war jederzeit sehr freundlich. Wir wurden immer direkt auf deutsch begrüßt.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Größe war ausreichend. Die Temperatur war zwischen kalt und angenehm. Das Personal an der Poolbar war top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen zur Verfügung, allerdings hat die Hochsaison noch nicht gestartet. Das Wasser war angenehm und sauber. Wir haben gerne zwischendurch Tischtennis gespielt. Das I-Tüpfelchen war die Strandbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Fitnessstudio können wir nicht beurteilen. Wir haben gerne Tischtennis gespielt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir haben einige Schluchten sowie den Palmenstrand von Preveli besucht. Zudem sind wir nach Chania gefahren. Hier kann man gut ein paar Stunden entspannt flanieren. Zudem haben wir zwei Fußballspiele besucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist relativ gut zu erreichen. Nach wenigen Minuten Gehzeit sind die Bushaltestellen zu erreichen. Zudem stehen hoteleigene Parkplätze zur Verfügung.

Liebe Jennifer, Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt! Es ist schön zu hören, dass Sie besonders unseren Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Sie neben dem Hotel auch die Umgebung mit Preveli und Chania erkundet haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: ANEX Tour dynamisch