Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das war unser erster Urlaub im Mythos Palace, sicherlich aber nicht der letzte. 100 von 100 Punkten von uns!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit private Pool. Das Zimmer war wunderschön und groß. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war zu jeder Tages- und Nachtzeit reichhaltig und groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob als Veganer oder Allergiker, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Es gab viele regionale Produkte und immer verschiedene Themenabende. Die Spezialitäten in den beiden Themenrestaurants waren auch hervorragend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders schön war, dass unsere Kinder immer angesprochen wurden und ab dem zweiten Tag im Restaurant und bei der Animation alle ihren Namen kannten.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und sauber. Da wir einen eigenen Pool beim Zimmer dabei hatten haben wir ihn nur selten genutzt. Es gab meistens freie Liegen und es wurde sehr darauf geachtet, dass diese nicht reserviert wurden. Ein Mitarbeiter hat die hingelegten Handtücher entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war herrlich und weitläufig. Der Sand ist sauber und sehr fein. Am Ufer sind kleine Kieselsteine, die aber auch ohne Badeschuhe zu überwinden sind. Selbst unsere Kinder haben keine benötigt. Es gab immer mehr als genug Liegen und Sonnenschirme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mythos Palace so genossen haben. Es klingt, als hätten Sie einen wunderbaren Urlaub mit Ihrer Familie verbracht, besonders in der komfortablen Juniorsuite mit privatem Pool. Wir sind begeistert, dass unser kulinarisches Angebot, von den vielfältigen Speisen bis hin zu den speziellen Themenabenden, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa