Wir waren schon ein Dutzend mal auf Kreta, immer in verschiedenen Hotels. Mythos Palace war im Jahr 2019 das erste Hotel bei dem wir den Wunsch verspürten noch einmal zu kommen und es wird 2022 nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt aus unserer Sicht an diesem Hotel nichts auszusetzen. Es ist eine schöne Anlage an einem der schönsten Strände Kretas. Nicht zu groß, sauber, gepflegt, mit einem freundlichen, hilfsbereiten Personal, vom Chef bis zum/zur kleinsten Angestellten.
Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und mit Zimmer 328 auch bekommen. Es ist für meine Begriffe alles im Zimmer was man im Urlaub benötigt, der Balkon ist groß genug, die Zimmer incl. Schränke ebenfalls, wir haben gut geschlafen (Betten ok.), das Bad mit ebenerdiger Dusche (in unserem Alter sehr angenehm).
Das Essen war gut und es gab immer wieder kleine Highlights, wie z.B. Ente in Orangensoße. Die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Vom fröhlichen Kalimera am Morgen, über ein Kali orexi am Tisch oder auf dem Weg dorthin und ein Jassas beim Gehen. Außerdem waren viele vom Personal mehrsprachig in der Lage die evtl. notwendigen Fragen zu beantworten. Ich möchte niemanden besonders hervorheben. Das Platzangebot war mehr als ausreichend, es gab genügend freie Tische, egal wann man kam und durch die besondere Anordnung der einzelnen Bereiche für Speisen gab es auch kein Gedränge.
Dazu kann ich nur sagen: Wir sind in keinem anderen Hotel so umsorgt worden wie hier. Alle Wünsche, sofern wir denn welche hatten, wurden umgehend erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist naturgemäß etwas lang (ca. 2 Std), weil der Bus einige Hotels anfährt und Mythos Palace so ziemlich das letzte bei diesem Transfer ist, aber das weiß man ja vorher schon. Die Ausflugsziele die wir in all den Jahren besucht haben sind am besten mit einem Mietwagen zu erreichen, da die Insel doch ziemlich groß ist.
Auf Grund unseres Alters haben wir die Angebote nicht wahrgenommen, haben aber beobachten können, dass immer irgendwo unaufdringlich etwas angeboten wurde und diese Angebote von anderen Gästen auch gerne genutzt wurden. Zum Pool ist zu sagen, dass er seit unserem ersten Besuch renoviert bzw. umgebaut wurde. Die Ablaufrinnen verdeckt, neu mit Mosaik gefliest und der kleine Bereich (früher mit 2 Wassermassageliegen ausgestattet) wurde dahingehend verändert, dass man jetzt über breit angelegte Stufen sehr bequem ins Wasser gehen kann. Das Entertainment am Abend war abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gebhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gebhard, vielen Dank für Ihre Bewertung beim Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie das Mythos Palace wiederholt für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa