Rike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Hotel wo man willkommen ist

Man ist dort willkommen !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer 131 hat uns nichts gefehlt es war alles da und in Ordnung. Die Matratze war für uns sehr bequem wir konnten gut schlafen, Kleiderschrank ausreichend. Vielleicht sollte mal über ein Mückennetze am Badfenster überlegt werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können nur positives berichten, uns hat der freundliche Service des Personal die immer ein freundliches Wort hatten, es wird immer versucht Deutsch zusprechen. Besonders möchte ich nochmals Gabriela danke sagen. Auch an der Poolbar war es immer fröhlich es gab eine freundliche Begrüßung, da stimmt die Werbung „ einen Raki für meine Freunde“ Hervorragend waren Vaggelio und Charis an der Strandbar, Wartezeit gab es nie und wenn hat man es nicht gemerkt, die zwei haben mit ihrer freundlichen Art alles mit einem strahlen gemeistert, Dankeschön!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit Wünschen sehr gut!! Beschwerden hatten wir nicht.

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand

• Wellness

Pool

Wir hatten einen Swimup Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, es gab immer genug Liegen. Wenn man mit Wasserschuhe ins Meer geht, kommt man gut über die Steine (kleine größere Kieselsteine) ansonsten schöner Sandstrand zum am Meer laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rike

Liebe Rike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub diesen Jahres in unserem Hotel. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollen Zügen genießen. Jeder ist sehr herzlich im Mythos Palace Hotel willkommen und auch Sie gerne wieder! Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage