Man ist dort willkommen !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer 131 hat uns nichts gefehlt es war alles da und in Ordnung. Die Matratze war für uns sehr bequem wir konnten gut schlafen, Kleiderschrank ausreichend. Vielleicht sollte mal über ein Mückennetze am Badfenster überlegt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur positives berichten, uns hat der freundliche Service des Personal die immer ein freundliches Wort hatten, es wird immer versucht Deutsch zusprechen. Besonders möchte ich nochmals Gabriela danke sagen. Auch an der Poolbar war es immer fröhlich es gab eine freundliche Begrüßung, da stimmt die Werbung „ einen Raki für meine Freunde“ Hervorragend waren Vaggelio und Charis an der Strandbar, Wartezeit gab es nie und wenn hat man es nicht gemerkt, die zwei haben mit ihrer freundlichen Art alles mit einem strahlen gemeistert, Dankeschön!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Wünschen sehr gut!! Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand
- Wellness
Wir hatten einen Swimup Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, es gab immer genug Liegen. Wenn man mit Wasserschuhe ins Meer geht, kommt man gut über die Steine (kleine größere Kieselsteine) ansonsten schöner Sandstrand zum am Meer laufen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub diesen Jahres in unserem Hotel. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollen Zügen genießen. Jeder ist sehr herzlich im Mythos Palace Hotel willkommen und auch Sie gerne wieder! Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa