Ein gutes Hotel direkt am Meer gelegen, schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen
Wir hatten eine Juniorsuite mit Private PooJ. Schöne Terrasse, ruhige Lage, Meerseite. Die 2 Betten sind mittlerweile mit einer durchgängigen Auflage verbunden. Vorraum zur Terrasse sollte anders eingerichtet sein.
Hier muss ich voraus schicken, dass dies meine persönlich Erfahrung ist. Das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen; das Brot sehr häufig aus Maismehl und geringe Auswahl. Das Essen wir überwiegend in der Küche vorbereitet und warm gehalten. Eine einfache Salzkartoffel findet man nicht. Salate häufig in kleinen Schälchen, bei denen nicht erkennbar ist, welchen Inhalt diese haben und sehr einseitig
Der Service war hervorragend, ob bei den Reingungskräften, dem Personal in den Restaurants, Bars oder Rezeption
Direkt am Meer; in der Nähe eines kleinen Dorfes Kavros
Entertaiments am Abend ist überwiegend mäßig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Berthold |
Alter: | 71+ |
Lieber Berthold, wir danken Ihnen für Ihr positives und konstruktives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus waren. Außerdem freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und über unsere Mitarbeiter. Es ist schade, dass unser Speiseangebot und unser Abendprogramm Sie jedoch nicht zu 100% überzeugen konnte. Aus diesem Grund, wäre es uns eine große Freude, wenn Sie unserem Team in naher Zukunft erneut die Chance geben, Sie von unserer Küche und unserem Entertainment Programm zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa