Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin Ort zum Wohlfühlen. Insgesamt sehr zufrieden.

Ein nettes, helles, freundliches Hotel. Nicht zu viele Zimmer, sauber, modern und gut eingerichtet. Freundliche Angestellte in allen Bereichen. Es ist alles vorhanden was man sich im Urlaub so wünscht. Einfach ein Ort zum wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Balkon. Im Bad ist alles vorhanden, Fön, Shampoo, Seife usw. Mini Bar ist incl., großer Fernseher, eigene Klimaanlage, Safe, keine durchgelegenen Betten. Wir haben gut geschlafen. Was will man mehr.

• Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Die Auswahl am Buffet ist enorm. Die Bedienung bringt ruckzuck die Getränke und räumt auch schnell wieder ab für den nächsten Gang. Wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man hat sich um alles gekümmert. Wir fühlten uns sehr gut betreut.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaft. Das Hotel selbst hat einen weitläufigen Bereich mit direktem Strandzugang. Alles ist sehr gepflegt, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am eigenen Strand. Der Strand selbst ist flachabfallend und mehrere Kilometer lang, das ist selten in Kreta. Mehrere Restaurants und Bars stehen zur Verfügung. Es gibt rund um die Uhr zu essen und trinken. Die Anfahrt von Heraklion dauert mit dem Bus ca. 2-3 Stunden. Das ist zu lang. Besser man fliegt nach Chania, von dort aus dauert es ca. 1Stunde. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung, würde ich sofort wieder buchen.

Im Zentrum der Anlage liegt der gepflegte Pool. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme und eine Poolbar. Eine Muckibude und ein kleiner Spa Bereich ist vorhanden. Abends ab 9 Uhr gibt es dann Entertainment, manchmal etwas sehr laut, aber OK.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub diesen Jahres in unserem Hotel! Wie wir sehen, konnten Sie sich gut erholen und unser premium all- inklusive Angebot in vollen Zügen genießen. Danke für die mega netten Worte über unser Personal. Wir freuen uns auf Sie, falls Sie sich erneut für einen Urlaub im Mythos Palace Hotel entscheiden! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage