Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel direkt am Strand, jederzeit wied

Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Einstieg ins Wasser allerdings etwas mühsam (Steine und je nach Wellengang Stufe). Personal durchgängig superfreundlich und hilfsbereit.

• Gute Matratze, Kühlschrank, Bad mit Wanne, beim Duschen allerdings leichte Überschwemmungsgefahr! Großer Balkon. Zimmer ausreichend groß und sehr ansprechend eingerichtet.

• Gut
  • Leider waren die "warmen" Gerichte das immer nur, wenn sie frisch aus der Küche kamen! Insgesamt eine riesige Auswahl, wer da nichts findet..... Abends auch meist noch ein Überraschungsstand mit speziellen Schmankerln.

• Stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Reklamation von Freunden (Wasserschaden) wurde prompt erledigt und mit Wein und Obstteller "entschädigt".

• Transfer von Iraklio schon je nach Zwischenstopps sehr lang (> 2 Stunden! ).

Strand schön,kilometerlang, aber je nach Wellengang in Wassernähe sehr steinig. Ausreichende und bequeme (!) Liegen an Strand und Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wir danken herzlichst für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Personal und geben es gern weiter. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden sonnige Grüße aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage