Es handelt sich um ein schönes, nicht zu großes Hotel. Das Hotel hat eine Hauptbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Ein Hauptrestaurant, ein Strandtestaurant. Eine kleine aber ausreichende Poolanlage .
Zimmer hatten Fernseher, Tresor, Dusche in der Badewanne hätte man bei der Renovierung ändern können, es war sehr eng. Fön war vorhanden.
Ein Problem wurde nur mit Verzögerung gelöst. Einem Wunsch wurde nicht entsprochen.
Vom Flughafen Heraklion waren es zum Hotel 1,5 Std. Transfer, zurück sogar ärgerliche 2 Std. Wir hatten einen Mietwagen und somit war die Entfernung für uns zweitrangig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole und Udo |
Liebe Nicole und lieber Udo, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns im Mythos Palace willkommen heißen durften. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir Kundenorientiert handeln. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Ihnen einen Wunsch nicht erfüllen konnten, aber Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Stil unseres Hause gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa