Sehr nettes kleineres Hotel mit super tollen Angestellten. Ja es war für das was wir wollten ausreichend. Günstige Mietwagen für schöne Touren
Sehr gut ausgestattet. Betten gut und bequem. Albern ist das die Minibar nur einmal wöchentlich gefüllt wird
Essen und Getränke ausreichend und gut. Ausreichend und lecker. Nur manchmal hätten die Speisen wärmer sein müssen.
Service perfekt . Haben noch nie so nette und freundliche Bedienungen kennengelernt.
Sehr ruhige Lage. Strand wunderschön. Man kann viele Ausflüge machen, da es sehr viele Sehenswürdigkeiten gibt. Fahrt zum Hotel fahren 2 Stunden. Aber da kann das Hotel ja nicht für.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa