Tine und Andi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel is 1a renoviert und durch das AI Programm kann man dort einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Die Lage ist auch angenehm. Bushaltestelle ist nur 5 Gehminuten entfernt. Idealer Ausgangspunkt für kleinere Unternehmungen. Strand SUPER! Auch gut für Kinder und ältere Menschen geeignet.

• Wir hatten eine Juniosuite mit privatem Pool. 1a - können wir nur empfehlen! Das Einzigste was zu verbessern wäre, wären Filz- oder Gummiunterlagen unter den Stühlen. Das Verrücken eben dieser in den anderen Zimmern war dadurch leider sehr Laut.

• Danke DINA (Servicekraft im Hausrestaurant)! Es waren immer ausreichend Speisen in allen Restaurants vorhanden. Sehr vielfältiges Essen und große Auswahl. Essen konnte man theoretisch rund um die Uhr. War besonders bei der Ankunft um 0:00 Uhr Nachts eine Erlösung :-) . Zudem besonders auch griechische Spezialitäten und reichhaltiges Fischangebot!

• Service egal wo war sehr aufmerksam und immer freundlich. Im Hotel kommt man mit sehr vielen Sprachen durch (Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch etc.). Auf einen Sonderwunsch ging die Rezeption mit der Hausdame sofort ein!

• Hotel ist direkt am sehr gepflegten Sandstrand gelegen. Gute Busanbindung nach Chania oder Rethymnon. Mietwagenanbieter sind reichlich in der Umgebung vorhanden. Supermärkte und kleinere Geschäfte ebenso. Transfer von Airport Heraklion ca. 2 Stunden mit diversen Stops an anderen Hotels inklusive. Airport Chania liegt da näher und günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tine und Andi

Liebe Tine, lieber Andi, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage