Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - der Gast kommt nach Hause

Freundliches Personal , gepflegter Garten , sauberer Strand , gutes Essen . Eine sehr gepflegte Anlage , die Ruheräume zum Rückzug anbietet und sehr liebevoll im Detail ausgestattet ist.

• Sehr gute Ausstattung ( TV, MInibar , Bügelbrett mit Eisen u.v.m .

• Essen war total abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Qualität war sehr gut , Auswahl hervorragend nahezu dekadent

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Hieraklion dauert recht lang , wenn viele Gäste unterwegs angesetzt werden .

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die hervorragende Qualität und Auswahl so gut gefallen haben.Auch dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, freut uns sehr. Wir verstehen, dass die Anreise von Heraklion je nach Verkehrssituation etwas länger dauern kann. Hier ist ein privater Hoteltransfer empehlenswert, um die Yeit der Anreise um einiges zu verkürzen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage