Conny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel für Genießer

Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und konnten uns super erholen.

• Sehr schöne Zimmer, die alles bieten. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und auch das Kind hatte ein ordentliches Bett (nicht nur eine Klappliege).

• Super leckeres Essen!

• Eine wahnsinnige ehrliche Freundlichkeit!!! Wir haben während des gesamten Aufenthalts keinen mit schlechter Stimmung angetroffen! Ein super Lob - vor allem an Gabriela im Hauptrestaurant!

• Gut
  • Das Hotel bietet eine wunderbare Anbindung an einen schönen langen Sandstrand , wo man sehr schöne Spaziergänge machen kann. Nicht weit entfernt sind einige kleine Läden und Restaurants.

• Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für das tolle Feedback über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage