Ich und meine Ehefrau waren bei Mythos Palace vom 28.09.24 bis 05.10.24 Gäste. Dieser Urlaub hat alles was wir bisher erlebt haben im positiven Sinne übertroffen! Vom ersten Moment unserer Ankunft bis zur Abreise ein Wohlbefinden und immer einen Ansprechpartnern an der Seite. Einfach alles was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet multipliziert! Die Lage, der Strand, die Vielfalt beim Frühstück, Mittag/Abendessen und vor allem das Super nette Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Extra wünsche werden zügig durchgeführt. Wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr Mythos Palace in der gleichen Jahreszeit (28-30°C) zu besuchen.
Sehr schönes, sauberes und ausgestattet mit allem Komfort was man braucht. Das Bad ist Groß genug um gemütlich zu Duschen,sich zu waschen oder die Toilette zu benutzen ohne den Partner zu stören. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Shampoo Zahncreme etc. werden bereitgestellt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles was das Herz begehrt ! Eine sehr große Auswahl. Jeden Tag etwas besonderes. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was wir hir toll finden ist die Tatsache dass auch ein Spät aufsteher zu seinem Frühstück kommt.
Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Egal wo wir uns aufgehalten haben, Hauptrestaurand oder an der Bar am Strand oder Abends an der Bar, wo die täglichen Attraktionen stattfinden ,überall war das Personal sehr nett. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel befindet sich zwischen Rethymno und Chania. Beide Städte kann man mit den Linienbus (jede Stunde fährt einer),erreichen. Die Altstadt jeweils ist Schön. Eignet sich zum Shoppen und endlose Spaziergängen durch die Gassen oder einfach die Aussicht bei einem Getränk genießen. Die Hinfahrt vom Flughafen Heraklion hat ca 2 Std.gedauert.Auch dass haben wir genossen da wir auch gerne andere Hotels/Anlagen/Strände während der Fahrt sehen können . Ausflugziele gibt zu genügend, für jeden was dabei. Wir haben eine Safari Off-Tour mit einem Land Rover mitgemacht. Die ging über Diverse Dörfer und Landschaften bis zum Lybischen Meer. Da besuchten wir den Preweli Strand, ein sehr bekanntes, beliebtes Ziel. Natürlich dass alles mit einem sehr netten Deutschen Reiseführer der alle Details angesprochen hat.
Mehrmals am Tag werden diverse Aktivitäten angeboten. Joga im Meer oder im Pool. Aqua Jim im Meer oder Pool. Dart und andere Spiele am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elefterios |
Lieber Elefterios, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen an einem wunderschönen Urlaub sogar erfolgreich übertreffen konnten. Ihre lobende Worte über unsere herzliche und freundliche Mitarbeiter, die gut eingerichteten Zimmern und unsere schöne Anlage, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wie in einer großen Familie fühlt und dass alle Wünsche und Probleme schnell und effizient behandelt werden. Wir sind froh zu hören, dass der Transfer für Sie angenehm war und Sie einen guten ersten Eindruck von unserem Hotel hatten. Es ist schön, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die nahegelegenen Möglichkeiten, wie Bushaltestellen, Auflugsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu dem leckeren, abwechslugnsreiche Essen freut uns sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihne alles Gute weiterhin! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa