Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEine schöne Anlage an einem langen Sandstrand

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit meist äußerst freundlichen Mitarbeitern, besonders zu erwähnen Marianna und Maria an der Rezeption und Evangelia an der Strandbar.

• Gut
  • Immer eine angenehme Raumtemperatur im Zimmer.

• Gut
  • Wir waren 2 Mal im Themenrestaurant Gusto beim Fischbuffet. Ruhige Wohlfühlatmosphäre mit größerem Abstand der Tische, das genaue Gegenteil zum Hauptrestaurant.

• Lage & Umgebung
  • Man kann am Strand in beide Richtungen gehen, besonders lohnend in den nächsten hübschen Fischerort Georgioupolis. Eventuell von dort Rückfahrt mit dem Bus. Sehr zu empfehlen die Fahrt mit dem Bus nach Rethymno und Chania und mit dem Talos Express über Georgioupolis zum Kournas See. Nachteil: der sehr lange Transfer vom Flughafen Heraklion zum und vom Hotel: 2,15 Stunden!

Die Poolanlage finde ich viel zu klein für das Hotel. Schön die Aquagymnasik im Meer oder im Pool. Die wechselnde abendliche Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Lieber Bärbel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie äusserst zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace, was für uns besonders erfreulich ist. Ihre lobende Worte über unser freundliches und hilsbereites Personal schätzen wir sehr und wir werden diese gerne auch an Maria, Marianna und Evangelia weitergeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage